Política de Privacidade e de Segurança

Política de Privacidade e de Segurança

A Arena Atlântico, SA, (“Altice Arena”) leva a privacidade e a proteção dos dados dos seus utilizadores muito a sério.

A presente política (“Política”) estabelece os termos de acordo com os quais tratamos quaisquer dados pessoais por si fornecidos ou que recolhemos,indicando como e porque procedemos à recolha de dados, o modo como os dados são tratados, as condições em que os mesmos poderão ser divulgados a destinatários e como os mantemos seguros. A Arena Atlântico, S.A. garante privacidade e segurança no tratamento de dados fornecidos pelo utilizador para o envio de ações de marketing e apenas solicitamos e recolhemos os dados pessoais necessários para lhe fornecer informações sobre a Altice Arena e dos seus parceiros. Qualquer pessoa cujos dados tenham sido recolhidos tem o direito de aceder a quaisquer dados fornecidos, bem como de retificar e apagar os mesmos.

Detalhamos abaixo as práticas de tratamento das informações que adotámos e inerentes à subscrição da newsletter, incluindo a forma como os dados pessoais são recolhidos e utilizados.

Como parte integrante da nossa política de privacidade, assumimos os seguintes compromissos em benefício dos utilizadores:

- Tratar os dados de forma lícita e transparente, recolhendo apenas os dados necessários e pertinentes à finalidade de tratamento;

- Permitir que os titulares cujos dados tenham sido recolhidos acedam e corrijam os respetivos dados conservados, dando conta dos dados tratados numa linguagem clara que corresponda estritamente ao conteúdo dos registos mantidos;

- Não utilizar os dados recolhidos para um fim que seja incompatível com as finalidades determinantes da recolha;

- Manter dados exatos e, se necessário, atuais;

- Garantir que seja obtido o consentimento do titular dos dados pessoais para o tratamento sempre que tal seja necessário para permitir o tratamento;

- Garantir ao titular o direito a apagar os dados utilizados quando tal seja solicitado pelo utilizador e estejam reunidas as condições para o apagamento dos dados, nos termos da lei, sem custos;

- Ter sistemas instalados que impeçam o acesso, a alteração, a destruição ou a adição de dados por pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo, e que permitam a deteção de fugas de informações, intencionais ou não;

- Respeitar o dever de confidencialidade em relação aos dados tratados;

- Não estabelecer ligações entre dados pessoais, com exceção dos casos autorizados por lei.


Segurança e Privacidade

O SSL é suportado por todos os principais browsers para acesso á internet, Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge e Microsoft Explorer. Há duas coisas que pode verificar de modo a garantir que o site que está a utilizar é seguro: a primeira é uma chave ou um cadeado (no Microsoft Internet Explorer)que aparece na parte inferior da janela do navegador, que indica que a página é segura. Ao entrar numa área segura do site, notará igualmente que o URL começa com https: // (S significando seguro). Em alguns browsers, a barra de navegação fica verde quando está a navegar num ambiente seguro.


Política de Cookies

Os cookies são ficheiros com uma pequena quantidade de dados que são geralmente utilizados como um identificador único anónimo. São enviados para o seu navegador a partir do site que está a visitar e ficam armazenados na memória interna do seu dispositivo.

Tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e de saber quando um cookie está a ser enviado para o seu dispositivo se optar por recusar os nossos cookies.


Quais são as informações que recolhemos?

Altice Arena recolhe e armazena informações pessoais dos utilizadores com vista a prestar um serviço mais personalizado a cada utilizador. Assim, quando subscrever a nossa newsletter, poderemos solicitar que nos forneça algumas informações de identificação pessoal, como o seu endereço de e-mail, nome e informações tais como morada, localidade e telemóvel, e trataremos e armazenaremos os seus dados pessoais para este fim.


Outros tipos de informações podem igualmente ser recolhidos, tais como:

A localização;

Informações sobre sites que visualiza e visita;

Preferências musicais;

O acesso a algumas das informações acima (como a sua localização) pode ser restringido pelo sistema operativo do seu dispositivo móvel, e o seu consentimento será solicitado antes de podermos aceder a essas informações. Dar o seu consentimento é uma escolha sua.


De acordo com os Termos e Condições não recolhemos conscientemente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos sem o devido consentimento dos pais. No caso de descobrirmos que uma criança com menos de 13 anos nos forneceu informações pessoais,apagaremos imediatamente as mesmas dos nossos servidores. Se for pai/mãe ou tutor e souber que o(a) seu(sua) filho(a) nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco para que possamos proceder às diligências necessárias.


Como utilizamos as informações?

Qualquer informação fornecida por um utilizador é tratada de acordo com as Leis de Proteção de Dados Pessoais em vigor. As informações armazenadas são utilizadas para estabelecer um relacionamento com o utilizador através de comunicações empresariais, newsletters e operações de marketing, de acordo com os interesses pessoais do utilizador manifestados pela subscrição da newsletter / site. Qualquer utilizador pode cancelar o seu acordo em receber tais comunicações a qualquer momento seguindo as instruções de cancelamento de inscrição constantes de todas as mensagens de marketing que lhe sejam enviadas ou por meio dos dados de contacto abaixo.


Com quem partilhamos estas informações?

As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas pela Altice Arena, que garante que não cederá as suas informações a empresas externas ou outros terceiros.


Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

Conservamos os seus dados pessoais pelo período da sua subscrição, como o seu nome, credenciais da conta e e-mail . Se os seus dados forem apagados, poderá subscrever a qualquer momento o envio das comunicações a qualquer momento.

Outros direitos de que dispõe

Sob condições específicas legalmente previstas, tem igualmente o direito de nos solicitar o apagamento, a restrição do tratamento dos seus dados pessoais bem como o direito à portabilidade de dados.

Pode cancelar a sua assinatura das nossas mensagens relacionadas com marketing a qualquer momento, seguindo as instruções de cancelamento de constantes na check box do site, ou enviando um email para dados@aarena.pt

Tem também o direito de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção d Dados – CNPD).

Podemos ocasionalmente atualizar o presente Aviso de Privacidade. Quando for caso, publicaremos atualizações no presente Aviso de Privacidade indicando a data de entrada em vigor da atualização.

Se fizermos quaisquer alterações materiais na forma como recolhemos e utilizamos as suas informações pessoais, então também tomaremos outras medidas razoáveis para informá-lo (o que pode incluir entrar em contacto consigo por e-mail, se tivermos o seu endereço de e-mail). Quando exigido por lei, procuraremos o seu consentimento afirmativo para tais mudanças materiais.

Informações de Contacto

Poderá contatar-nos a qualquer momento por email, enviado a sua mensagem para: dados@aarena.pt


Lisboa, 24 de maio de 2018